Eliminar tu cuenta de redes sociales y otros sitios web

deleteyouraccountSi quieres dejar de utilizar una cuenta puedes desactivarla o directamente eliminarla.

Si desactivas la cuenta ningún usuario podrá verla, sin embargo así no se elimina. La red social guarda la información del perfil (amigos, fotos, intereses, etc.) por si más tarde decides volver a activarla. Muchos usuarios desactivan sus cuentas de manera temporal. Después la reactivan y el perfil se restaura en su totalidad.

En cambio cuando eliminas una cuenta la información se borra de forma permanente. Sólo debes eliminar la cuenta si estás seguro de que nunca vas a necesitar la información.

La web Delete Your Account (http://deleteyouraccount.com/) permite desactivar o eliminar tu cuenta de muchos sitios web (Facebook, Flickr, LinkedIn, MySpace, WordPress, Hotmail, LiveJournal, …), de una forma guiada.

Un pensamiento en “Eliminar tu cuenta de redes sociales y otros sitios web”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s